ZEN HOUSE VEGAN RESTAURANT

ZEN HOUSE VEGAN RESTAURANT Das Beste der asiatischen Küche!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 161 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Zen House Vegan Restaurant bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

11 Jul 2022 um 6:26 Haben mit über 1h Vorlauf zu einer festen Uhrzeit bestellt, die Bestellt kam trotzdem 35 min zu spät. Wir dachten, ein veganes Restaurant kann sicherlich guten Tofu zubereiten. Leider hat er uns nicht geschmeckt
19 Jun 2022 um 21:48 Das Reisgericht war sehr lecker. Das Sushi war nicht mein Geschmack mit dem schwarzen Reis und eher kleine Portion für den Preis.
12 Jun 2022 um 14:59 Super leckeres Essen mit frischen Zutaten, zügige Lieferung, sodass alles noch richtig heiß gewesen ist. Ich bestelle hier bereits seit Jahren regelmäßig und bin noch nie enttäuscht worden.
6 Jun 2022 um 16:51 Schnelle Lieferung, super Essen! Gerne wieder!
12 Mai 2022 um 15:35 Really tasty, nice fresh vegetables, still nice and warm, just good
10 Apr 2022 um 21:03 Ich bin total begeistert! Schonend zubereitetes und noch leicht knackiges Gemüse, gesund, ungewürzt, pur & sehr frisch zubereitetes Essen!
6 Feb 2022 um 18:55 Leider war der Pad Thai nicht lecker, da nach alt Öl geschmeckt hat. Die Sommer Rolls waren zu dick und nicht fest gerollt. Schade.
25 Jan 2022 um 8:52 Fantastisches Essen! Wenn man Gluten und Geschmacksverstärker sucht, wird man definitiv enttäuscht. Hier schmeckt man noch die echten Zutaten!
16 Jan 2022 um 20:13 Wollte kein Tofu, extra drum gebeten. Trotzdem jede Menge rein gemacht..
14 Jan 2022 um 21:40 Ich hatte noch ein Dessert bestellt, das wurde allerdings nicht mitgeliefert, daher hätte ich gerne mein Geld zurück. Der Rest vom bestellten Essen war geschmacklich leider nicht besonders lecker.
8 Jan 2022 um 3:08 Habe mehr erwartet für diese Preise
5 Dez 2021 um 15:25 Lecker!